Deutsch

Drängeln?

03.11.07 22:45
Re: Drängeln?

schedewr старожил
schedewr
Я же говорю про случаи когда (скажем) по городу большинство ид╦т по знакам, а тебе (или другому джигиту) это не нравится, и только потому что тебе надо быстрей. Надо быстрей - выезжай раньше.
Если большинство едет по знакам и это большинство загородило всю дорогу,то я тоже еду как все,а если дорога пустая то и я еду намного быстрей чем вс╦ большинство,я не обращаю внимание кто как едет.
я буду сотку по городу гонять и всех игнорировать - я нихрена не выиграю во времени. Ну минут 5 - зато увеличивая риски для себя и окружающих
В погоне за временем я уже писал,то же что и ты,выиграешь минуту или две максимум.Я человек пунктуальный,приезжаю всегда минута в минуту и мои все движения прощитаны на пер╦д так что я не гоняюсь за временем.
но для них есть свободные левые полосы (я их не занимаю при свободных правых).
таких как ты еденицы
Вот скажи мне только одну вещь... какого хрена некоторые джигиты сигналят и фарами мигают, когда я останавливаюсь на знаке СТОП? Или, по-твоему, я ради них должен проезжать без остановки?
Саня ты переборщаеш!!!!!Если я не смотрю на знаки и езжу по своим правилам,это не означает что я положил на эти самые правила и знаки,а такие про которых ты пишиш это не водилы,это мудилы,хотя честно сказать я такого ещ╦ не видел что бы на таком перекр╦стке кто то кого то торопил.И на счет таких мудил которые,которые подрезают,поджимают,сигналят,моргают,свистят и пердят На сч╦т их я имею такое же мнение как и ты и обычно я их наказываю,специально постою по дольше и в последнюю секунду уеду,как то один щегол меня обогнал перед светофором и дал по тормозам на красный,я в него чуть не в мочил,загорается зел╦ныйя его сразу сделал и тоже дал по тормозам но не полным,я не хотел что бы он въехал,но он прощ╦лкал (я в последний момент увидел что он сидит ржот и смотрит на свою бабу),ну и влетел,вышел весь белый и трес╦тся как голый на морозе.Мне его так жалко стало и себя я потом долго винил(я и в правду не хотел что бы он въехал)моей машине поКуй,а его хонда без морды.Вобщем окончание такое,он сказал что я не обоснованно затормозил,а меня совесть мучила и я не стал выдумывать историю про машину или велосипедиста,вобщем моя страховка заплатила.Наказал я в общей сложности только себя но и у этому молодому тормозу я преподн╦с хороший урок.
К╦лн, Дюссельдорф - по рингам и основным улицам. Я всегда так езжу - причем строго по знакам - иначе хрен попадешь - что быстрее, что медленнее - стоишь в итоге больше на светофорах. А не кто рвут со светофора под 70-80 - стоят ждут меня у следующего, и обычно я его проезжаю, а они только трогаются. Хрена рвут-то? В лучшем случае проскочат на первом, на втором вс╦ равно догоню - проверено не раз. Нужно раза в два быстрее ехать, чтобы проскочить - а это уже соточка. Есть также ряд светофоров с радарами (без камер) - они просто тупо переключаются на красный если едешь быстрее знака (10 км достаточно) - специально для джигитов.
про зел╦ную волну я уже писал,езжу постоянно по Франкфурту и Дармштаду,у нас есть только одна улица и то надо ехать где 50 не 50,а 40 тогда пройд╦шь,а так шансов нет,в Франкфурте есть улочка там знак 40 и будеш ехать сорок то пройд╦шь 2 перекр╦стка,а больше я не встречал.Что я буду ехать сотку и обойду тебя,а ты меня догонишь на следующем светофоре мне как то по барабану,я же не устраиваю с табой гонки,хотя я могу тебе сказать со сто процентной гарантии ты меня максимум увидишь только на первом перекр╦стке и повторю когда улицы загружены я не летаю,я еду быстро тогда когда есть такая возможность.
Далеко не все, к тому же это не имеет смысла в час пик или просто в дневное время (будни) - тогда как раз зеленая волна и работает. А незагруженные улицы и в ночное время - да, некоторые переключаются в зависимости от движения. Просто удивительно что ты этого не замечаешь - я это просек уже через неделю поездок.
езжу и ездил всегда в разное время суток но вот так и не прос╦к

Перейти на