русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Drängeln?

01.11.07 11:00
Re: Не трогайте Шедевра!

2BAG_Karas посетитель
2BAG_Karas
in Antwort Megatron 01.11.07 08:14
Из собственного опыта езды. БОльшая часть светофоров отрегулирована на зел╦ную волну. Правда, бывает, что эта волна таки меняет свою скорость. То есть, часть улицы сделана под скорость 50 км\ч, а часть, под 60 км\ч. Если такие тонкости знать, то топаешь себе потихоньку не останавливаясь на светофорах. А вот те, кто рв╦т с места, те и стоят, заодно тормозя вс╦ движение.
А уж справа обгонять по стояночной полосе, это вообще...гасите свет( сказал мягко, чтобы бан не заработать). Протянуться по правой полосе, это я ещ╦ пойму, и могу сам так сделать, но обгонять по стояночной-это создание аварийной ситуации. Если при перестраивании с левого рядав павый, водитель обязательно посмотрит направо, то момента обгона по стояночной не ожидает никто. И кстати что с такими джигитами бывает, я тоже видел. На А1, направление Гамбург, в районе Оснабрюка иду ночью на грузовике. Поток плотный, места мало, обгон грузовикам разреш╦н. Один грузовик по правой полосе, один по левой обгоняет. Слева от меня пролетает БМВ, встаивается передо мной, это при том, что у меня до впереди идущего грузовика тоже не очень много места было, и мне пришлось бить по тормозам, уходит вправо и начинает ломиться по стояночной. В этот момент, грузвик, что ш╦л по правой полосе вильнул. Не знаю, то-ли водила прикемарил за рул╦м, то-ли за чем полез, в общем прицеп виляет вправо, и джигит на БМВ со всем прилежание влипает в бампер прицепа. Результат: ждали полицию почти 20 минут, потом разбирались. В общем, почти час я там потерял. А это при том, что у водил и так 12 часов рабочий день, достаточно много. Так этот джигит ещ╦ был уверен в своей невиновности, ну, до приезда полиции разумеется. Чем там дело закончилось не знаю, но в суд меня не вызывали. прашивается, подождать не мог? Чего лез-то?

Sprung zu