Deutsch

Drängeln?

01.11.07 01:43
Re: Не трогайте Шедевра!

schedewr старожил
schedewr
в ответ Megatron 31.10.07 18:06
Дима благодарю за поддержкувобщето не хотел болше в этой теме писать,надоело мне что то она мне уже,все эти бессмысленные и тупые доказательства и споры.
Ты думаешь они это не знают? Если даже кто то и ездит по знакам,то они ездят лиш потому что 1 экономисты(бензин дорогой)2 экономисты(боятся штрафа)3 ездят на раздолбанных корытах на которых опасно ездить.Не осуждаю только людей в годах и женщин,а остальным просто хотят да не могут себе этого позволить или не уверенные в себе,а водитель который боится он уже не водитель и не когда им не будет и такие люди только мешают другим ездить.Если кто то не обращал внимание то советую обратить что большинство не ездят по знакам,а правильное меньшинство только и путаются под кал╦сами создавая кругом помехи.Нормальный водитель (даже не любитель погонять)будет держаться общего потока(само безопасно и оптимально)а общий поток движется в основном 60-70(если улица не загружена) и по бану минимум на 20-30 быстрей.
Уже не однократно пишут про зел╦ную волну,где это так можно ездить что бы попадать на эту самую волну?Что то я знаю только одну такую улицу у себя в городе,а больше не где не встречал,в основном всегда сам делаю зел╦ную волну с помощью газа и тормоза и там где езжу постоянно или часто и вот там то как раз скорость совсем не 50,это в союзе когда то было,а здесь все перекр╦стки магнитные и включают светофоры в зависимости от движения.

Перейти на