русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

tempo 130 auf autobahnen

29.10.07 13:15
Re: tempo 130 auf autobahnen

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort -Archimed- 27.10.07 22:30, Zuletzt geändert 29.10.07 13:51 (bastq2)
В ответ на:
Просто надо фиксировать всех, кто едет свыше 130 и присылать им повышенный налог за скорость.

а они и так за это платят. большая скорость - болъший расход бензина. при 70% налогов на бензин гос-во он и платит за любовь быстро кататься.
С пробками пустъ лучше борятся и развивают более дешевую и удобную систему общественного транспорта. а то это же ненормально, что мне из Мюнхена в Лейпциг дешевле даже одному на автомобиле, вдвоем тем более. или из Мюнхена в Берлин дешевле летать, чем на поезде ехать. Да даже с окраины Мюнхена где я живу в центр города мне на авто стоит это 5 евро туда обратно скататься, а на электричке 8!
A вообще политики дико задолбали постоянно вытаскивая эту тему из своих загагашников.. тыкают на другие страны - мол Германия последняя страна где нет ограничений скорости. Врут - на "Isle of Man" вообще нет ограничений скорости, даже на простых дорогах. Но даже если бы была последняя - ну и что? радуйтесь что своими Автоабанами на весь мир знамениты. поставят ограничения скорости - следующим шагом будет ухудшение дорог. медленнее едут, не так шумят покрышки - не нужен тихий асфальт. где сейчас ремонтируют автобаны, так как на высоких скоростях волны заметны и качество дороги хреновое, потом не будут ремонтировать, так как для 130 покрытие еще пойдет..

Sprung zu