Вход на сайт
стоимость содержания автомобиля
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 28.10.07 13:05
Мы не говорим сейчас о проф. - мы говорим о простых владельцах машин. Не все на этом форуме, водители грузовиков или продавцы машин
Я тоже не продавец и уже 8 лет не водитель грузовика,это может сделать каждый если захочет
Странное отношение к женщинам. Оставлю без комментариев.
почему странное,ведь это жизнь,а так же пропустил то что я писал "можно сделать и в другом месте подешевле"
Или вы предлогаете сейчас обсудить все за и против дизельных машин?
Вечный спор, который один раз уже обсуждали. Не думаю, что есть смысл его начинать в этой теме
Да я вообщето не спорил,я это сам знаю,так как сам сталкивался лично,да и друг у меня уже более 10 лет на бмв работает,так что я знаю все тонкости об..она на автохаусах и про то что они делают и как они время приписываю и что меняют,а что приписывают.
Это я понимаю. Работа далеко, работаете на своей машине и так далее.
работаю я не очень далеко,просто я ещ╦ и так катаюсь
Да нет не предлагаю,да и тема не о преимуществе дизелей,это я так на твои посты ответил.
Я тоже не продавец и уже 8 лет не водитель грузовика,это может сделать каждый если захочет
Странное отношение к женщинам. Оставлю без комментариев.
почему странное,ведь это жизнь,а так же пропустил то что я писал "можно сделать и в другом месте подешевле"
Или вы предлогаете сейчас обсудить все за и против дизельных машин?
Вечный спор, который один раз уже обсуждали. Не думаю, что есть смысл его начинать в этой теме
Да я вообщето не спорил,я это сам знаю,так как сам сталкивался лично,да и друг у меня уже более 10 лет на бмв работает,так что я знаю все тонкости об..она на автохаусах и про то что они делают и как они время приписываю и что меняют,а что приписывают.
Это я понимаю. Работа далеко, работаете на своей машине и так далее.
работаю я не очень далеко,просто я ещ╦ и так катаюсь
Да нет не предлагаю,да и тема не о преимуществе дизелей,это я так на твои посты ответил.