Login
стоимость содержания автомобиля
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schedewr 28.10.07 12:30
А зачем е╦ там делать?можно и в другом месте сделать,а ещ╦ думаю что каждый нормальный мужик может и сам масло и фильтры поменять
1. Что бы иметь Serviceheft в идеальном состоянии, для того, что бы машину можно было лучше продать.
2. Быть увереным в том, что ничего не пропустят etc.
А если владелец машины женщина?
За 14 лет проблем не имел,и теперь посчитать что можно сделать на сэкономленные деньги.Стекло менял бесплатно (если голова работает то поменять рас плюнуть)
Повезло значит
Опять же не каждый менять умеет, про женщин молчу. А про стоимость лобового даже не зарекаюсь.
А что обязательно если имееш дизель надо заграницу ездить?
Если я еду куда либо отдыхать, то у меня как минимум потом 2000км на тахо. Так что делайте выводы.
1. Что бы иметь Serviceheft в идеальном состоянии, для того, что бы машину можно было лучше продать.
2. Быть увереным в том, что ничего не пропустят etc.
А если владелец машины женщина?

За 14 лет проблем не имел,и теперь посчитать что можно сделать на сэкономленные деньги.Стекло менял бесплатно (если голова работает то поменять рас плюнуть)
Повезло значит

Опять же не каждый менять умеет, про женщин молчу. А про стоимость лобового даже не зарекаюсь.
А что обязательно если имееш дизель надо заграницу ездить?
Если я еду куда либо отдыхать, то у меня как минимум потом 2000км на тахо. Так что делайте выводы.
"Много умеет
тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт