Login
стоимость содержания автомобиля
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ShooTer 28.10.07 12:09
А вы знаете где можно сделать инспекцию для BMW в фирменной мастерской BMW дешевле?
А зачем е╦ там делать?можно и в другом месте сделать,а ещ╦ думаю что каждый нормальный мужик может и сам масло и фильтры поменять.Колодки тоже всегда сам менял ни чего сложного нет.
До первого града, разбитого лобового, кражи электороники из машины и потом вспомните о страховках.
За 14 лет проблем не имел,и теперь посчитать что можно сделать на сэкономленные деньги.Стекло менял бесплатно (если голова работает то поменять рас плюнуть)
А зачем тогда дизель? Если заграницу не ездить?
А что обязательно если имееш дизель надо заграницу ездить?Да и как ты собираешся ездить если запланированно только бак в месяц
Я с тобой не спорю это вс╦ верно что ты говоришь и про страховки тоже,если
бы я жил во Франкфурте то я бы обязательно сделал талькаско как минимум.Ни кто здесь не сможет просчитать и сказать даже примерно что ему надо(хозяину ветки)единственное что можно подсказать сколько и на какую машину стоит налог,страховка это тоже понятие растяжимое,в начале пусть выберит компанию,потом получит проценты и только тогда будет знать сколько для него это будет стоить ,остальное можно забыть,он должен в начале сам поездить хотябы пару лет что бы понять что точно ему подходит.Лично моя машина мне обходится как минимум 150евриков в месяц не считая горючки
А зачем е╦ там делать?можно и в другом месте сделать,а ещ╦ думаю что каждый нормальный мужик может и сам масло и фильтры поменять.Колодки тоже всегда сам менял ни чего сложного нет.
До первого града, разбитого лобового, кражи электороники из машины и потом вспомните о страховках.
За 14 лет проблем не имел,и теперь посчитать что можно сделать на сэкономленные деньги.Стекло менял бесплатно (если голова работает то поменять рас плюнуть)
А зачем тогда дизель? Если заграницу не ездить?
А что обязательно если имееш дизель надо заграницу ездить?Да и как ты собираешся ездить если запланированно только бак в месяц