Вход на сайт
Drängeln?
3144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schedewr 28.10.07 01:32
В ответ на:
прежде чем наступить на газ я вс╦ проанализирую и рассчитаю(потому что я водитель а не ездюк)я знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты,а возможно ещ╦ меньше(не знаю как ты ездишь)
Езда у меня бывает разная. Зависит от состояния, настроения, загруженности, наличия времени и еще некоторых факторов. Но всегда стараюсь ездить так, чтобы не доставлять неудобства окружающим. Иногда получается.прежде чем наступить на газ я вс╦ проанализирую и рассчитаю(потому что я водитель а не ездюк)я знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты,а возможно ещ╦ меньше(не знаю как ты ездишь)
Права я получил еще в 1976 году в возрасте 17 лет с пометкой "Действительны с (день восемнадцатилетия)" так что 30 лет - стаж, я думаю, не меньше твоего. Наездил не один миллион километров и здесь и там. Кроме того многократно участвовал в ралли и по пересеченной местности и в самой опасной их форме - городской. Поэтому о том, что рискованная езда, особенно в городе, не приводит к, по крайней мере, замешательству в рядах окружающих автолюбителей, можешь рассказывать не мне, а тому, кто тебе поверит. Это неправда.
Основным преимуществом движения в Германии перед движением в, так скажем, в бСССР является предсказуемость. Т.е. здесь с вероятностью 80% можно предвидеть поведение того или иного автомобиля в любой стандартной ситуации. 20% составляют водители, которые, как ты, чересчур самоуверенны или наоборот вовсе не уверены в своих возможностях. Именно из-за них бывает и сумбур. В результате именно их действий возникают аварийные ситуации.
Если исключить из движения подобных горе-водителей, то причинами аварии останутся исключительно технические неисправности, а это в Германии процент мизерный.
Не учи отца. I. Bastler