Deutsch

Drängeln?

28.10.07 01:32
Re: Drängeln?

schedewr старожил
schedewr
в ответ Bastler 27.10.07 21:34

Причем, как я заметил, некоторые оппоненты гордятся тем, что так они ездят постоянно... На мой взгляд, тут существуют два варианта:
Если этот камень в мой огород,то ты ошибаешься,я не горжусь тем что я постоянно так езжу,а вот что я проехал столько км и столько лет без аварийно,можно и гордится,да только вот моя гордость оста╦тся при мне,а здесь это так общение и мой расказ по ходу пьесы.
1.Человек не способен спланировать свое время, а значит он нескоординирован в достаточной степени, а это уже опасно для окружающих.
2.Человек не понимает, что он делает. Комментировать не буду.
Версию о том, что человек имеет столько дел, что ему постоянно некогда отметаю начисто, так как имея столько дел, не будешь шляться по форумам.
На эти ответы могу сказать только то,что времени у меня больше чем достаточно(позавидуют большинство форумчан)я ни когда ни куда не тороплюсь,да и не можеш ты по городу выиграть больше минуты хоть как гоняй,а езжу я так потому что мне так нравится и потому что я так привык,я за рул╦м как на диване расслаблен полностью,а ездить вцепившись в руль и дальше носа ни чего не видеть я не умею и прежде чем наступить на газ я вс╦ проанализирую и рассчитаю(потому что я водитель а не ездюк)я знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты,а возможно ещ╦ меньше(не знаю как ты ездишь)
Продолжать дисскусию я не хочу.Удачи

Перейти на