русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Drängeln?

27.10.07 23:51
Re: Drängeln?

2BAG_Karas посетитель
2BAG_Karas
in Antwort An@konda 18.10.07 12:25
Забей! Ну их нафиг, дятлов всяких много, а жизнь у тебя всего одна. Оно тебе надо, жизнь губить? Считай, что ты королева дороги, ты-ж первая едешь, а все остальные жалкие смертные-сзади тащатся. :) Расслабся, сядь поудобнее, включи музычку и наслаждайся процессом езды. :) Фарами моргают, да сверни зеркало заднего вида чуть в сторону и ништяк. Гудят? А регулятр громкости у магнитофона на что? Крути до упора и можно ещё и подпевать, всё равно в таком грохоте не слышно фальши. :) Ну, если уж совсем заколебут, положи ногу на педаль тормоза, этого хватает, чтобы в реле замкнулся контакт и стопари загорелись. Обычно народ всё сразу понимает. А не поймут, ну, сама понимаешь, а кто им доктор-то? Сами виноваты, надо было раньше проезжать здесь. :)
На какой-то странице разговор шёл о жопомере. Могу подвердить, имея восемь лет за баранкой, занос машины чувствуешь действительно задней точкой.
И ещё, мужики, хорош друг друга членами обкладывать. Если уж так хотите, назначьте где-нибудь рандеву в районе Франкфурта или Дармштадта и разбирайтесь там. А здесь вроде как девушка совета спросила.
Дятлов на дорогах насмотрелся, как и все, предостаточно. Равно как и коллег-водил, так и любителей на легковых. Могу много чего интересного рассказать и про тех и про других. И про легковую машину, которая меня обогнала на подъёме, встроилась и стала тормозить, имея перед собой пустой автобан, и про идиота на шаланде, который десяток километров пёрся как лось в весенний гон по третьей полосе. Много чего было за эти восемь лет, но народ, жизнь нам дана всего одна и тратить её на тупые разборки...да я лучше музыку послушаю. Удачи всем на дорогах.
С приветом из Дюссельдорфа.

Sprung zu