Deutsch

Какую выбрать машину?

27.10.07 10:31
Re: Какую выбрать машину?

arthur1977 знакомое лицо
arthur1977
в ответ schedewr 27.10.07 00:50
Я не любитель Опель Корсы, она слишком маленькая и странная. Из Опелей мне нравится Астра, самая новая Вектра и Омега. Вс╦ что было до 1999-2000 года мне не нравится. Проблему с ржавчиной Опель решил. Если машина была в хорошем состоянии, на ней нормально ездить и за ней следить, то вс╦ будет ок. Опели, точно также как и Мерседесы и БМВ используются в армии, японских машин там нет. А так, как я уже написал, все машины ломаются и требуют уход - все. Как-то месяца 2,5-3 нужно было менять Zahnriemen, так пока я ждал 2 часа, видел сколько и какие машины параллельно ремонтировались. Должен подметить, что среди них было несколько японских машин, один Renault и один Mercedes. С другой стороны, у соседа Мазда и за почти два года я не видел чтобы у него была проблема.
Автору ветки могу только посоветовать купить машину среднего размера. На примере Астры могу сказать, что она не очень сильно потребляет по сравнению с Корсой. Если ездить в маленьком городе, кладбище с перекр╦стками , то любая машина будет тратить под 10 литров. Слишком часто надо трогаться и тормозить. Налог вс╦ равно берут раз в год и считают за каждые сто кубов, один раз можно заплатить больше за 500 кубов, зато гораздо приятней и удобней ездить. Обратите также внимание на то, чтобы машина была цинкованная.

Перейти на