Вход на сайт
Какую выбрать машину?
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schedewr 27.10.07 00:50
Я не любитель Опель Корсы, она слишком маленькая и странная. Из Опелей мне нравится Астра, самая новая Вектра и Омега. Вс╦ что было до 1999-2000 года мне не нравится. Проблему с ржавчиной Опель решил. Если машина была в хорошем состоянии, на ней нормально ездить и за ней следить, то вс╦ будет ок. Опели, точно также как и Мерседесы и БМВ используются в армии, японских машин там нет. А так, как я уже написал, все машины ломаются и требуют уход - все. Как-то месяца 2,5-3 нужно было менять Zahnriemen, так пока я ждал 2 часа, видел сколько и какие машины параллельно ремонтировались. Должен подметить, что среди них было несколько японских машин, один Renault и один Mercedes. С другой стороны, у соседа
Мазда и за почти два года я не видел чтобы у него была проблема.
Автору ветки могу только посоветовать купить машину среднего размера. На примере Астры могу сказать, что она не очень сильно потребляет по сравнению с Корсой. Если ездить в маленьком городе, кладбище с перекр╦стками
, то любая машина будет тратить под 10 литров. Слишком часто надо трогаться и тормозить. Налог вс╦ равно берут раз в год и считают за каждые сто кубов, один раз можно заплатить больше за 500 кубов, зато гораздо приятней и удобней ездить. Обратите также внимание на то, чтобы машина была цинкованная.
Автору ветки могу только посоветовать купить машину среднего размера. На примере Астры могу сказать, что она не очень сильно потребляет по сравнению с Корсой. Если ездить в маленьком городе, кладбище с перекр╦стками