русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Drängeln?

26.10.07 23:38
Re: Drängeln?

schedewr старожил
schedewr
in Antwort WishWaster 26.10.07 22:16
В ответ на:
Если у него достаточно информации. А впереди, за поворотом, может быть (к примеру) встречный, который выехал со своей полосы - если ты этого не знаешь, то фиг тебе помогут все расч╦ты.

Саня читай выше!!!!!!!!!!!!Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.
Водитель с опытом это не ездюк и обгонять на поворотах (где не просматривается поворот или где его чихарага не успеет завершить обгон до просматриваемой границы ,обгонять не будет)
В ответ на:
Ещ╦ скажи что у тебя вид со спутника на все боковые улицы и прочее по пути - чтобы знать, что и как там движется... себя и свою машину ты просчитаешь, а вот того факта что кто-то не расчитывает на твою скорость (потому как знает какое там ограничение) - ты учесть не можешь, следовательно, риск увеличивается.

Нет со спутника не просматривается,а просматривается глазами водителя и анализируется не задницей,а головой и от этого выбирается скорость.Плата за это излишний износ колодок и горючки.
В ответ на:
2 лимона безаварийно - не такой уж и показатель, считай, что тебе везет

Это ты можеш сказать сосункам и прежде чем списывать на везенье подумай!!!!!!!!Это 2000000,а не 20000 и более 20 лет,а не 2 года,столько везти не может и извени друг так уж и быть открою секрет(блюстители порядка не кидайте помидоры)в городе очень часто зажигаю стольник, бывает и выше,город тоже понятие растяжимое,естественно в самом центре я так не езжу(надо головой думать,а не просто держаться за руль и давить газ)Если чувак может ехать не виляя и поворачивать,это не означает что он хорошо ездит.
И ещ╦ лично я и мо╦(и старше)поколение заткн╦т за пояс любого ганса,а вс╦ потому что мы учились не на таких шикарных дорогах где каждый бургер так любезен,а учились и набирались опыта там где практически не существовало правил и как из выше рассказанного анекдота"все джигиты"Ну а если и сейчас не убедил,то тогда штуку на кон и давай зарядимся в городе(кто дальше и быстрей уедет не найдя на жопу приключений)Повторюсь на протяжении нескольких лет вобще не имею пунктов(штрафы платил раза 2-3 и то по вине жены,она у меня с моей школы и замечу тоже без пунктов и не когда не имела,хотя уже 14 лет за рул╦м хотя тоже превышает и по бану меньше 200 не катается,я с ней еду и сплю спокойно,а ты так можеш проехать со своей женой?)(на все перекрестился и сплюнул три раза через левое плеч╦)

Sprung zu