Вход на сайт
Drängeln?
3144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 26.10.07 12:30
Если, к примеру, на лепестке знак 40 - значит, лучше ехать 40, и хотя я могу ехать 60
А вот я посмотрю по обстановке и если есть возможность ехать 60,я поеду 6.Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.Лично я вобще не смотрю на знаки и ни когда не смотрел,они меня не интересуют,я еду так быстро как только возможно и оцениваю ситуацию довольно точно.Просьба правильных не учить меня,я уже получил права
Могу сказать что за рул╦м больше 20 лет,проехал безаварийно лимона 2 км,в германии 14 лет и пунктов не имею,хотя езжу я очень быстро не скажу сколько что бы (правильные ездюки не закидали помидорами)А правильные здесь лиш потому ,я гарантирую только потому что бы почирикать и поспорить
на форуме,а на самом деле как и все ездят и не соблюдают скоростной режим,но и такие бывают только люди пожилые или женщины(ну и пельмень
)
А вот я посмотрю по обстановке и если есть возможность ехать 60,я поеду 6.Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.Лично я вобще не смотрю на знаки и ни когда не смотрел,они меня не интересуют,я еду так быстро как только возможно и оцениваю ситуацию довольно точно.Просьба правильных не учить меня,я уже получил права