Deutsch

про кол╦са

26.10.07 09:46
Re: про кол╦са

*ell* коренной житель
*ell*
в ответ Alexwert 25.10.07 17:16
Всем ответившим большое спасибо
В ответ на:
Найди где-нибудь на окраине недорогую "Шиномонтажку" приедь, подай им Техпаспорт машины. Они тебе предложат на выбор несколько разных марок "резины" выбери самую недорогую, вот и все проблемы. Не нужно, ни в какие размеры вникать, ни колеса менять, ничего, только Бецалить...

Суть дела в следующем, товарисчш на "Шиномонтажке" (не деш╦вой а средней) про техпаспорт даже не спросил, он посмотрел на тот номер, который на старых кол╦сах, потом посмотрел в компе и сказал, что та фирма, которая их выпускала раньше, теперь на выпускает. А выпускает их теперь фирма Matador, о которой он вообще первый раз слышит и судя по всему качество будет сомнительное, но это единственное, что вообще есть и стоить это будет 200 евро....
Так что на выбор мне ничего не предложили, и это вызвало у меня некоторые сомнения.
Вот собственно и сюжет картины... и поэтому я решила для начала спросить у знающих людей (например на форуме ) что к чему и как оно вообще подбирается, чтобы потом проинформироваться какие вообще можно поставить и сравнить цены.
Т.е. ехать в "Шиномонтажку" с некоторым понятием о сути дела уменьшает шанс глубокого разочарования в последствии
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на