Вход на сайт
Как сохранить проценты?
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 25.10.07 14:32
В ответ на:
У него лежит приглашение в другую страховку на страхование второго авто под те же самые проценты,что и первое авто.
У него лежит приглашение в другую страховку на страхование второго авто под те же самые проценты,что и первое авто.
Компании сохраняют историю безаварийной езды владельца, а не автомобиля. На момент страхования второго автомобиля в другой компании, первый автомобиль должен быть продан максимум в течении одной - двух недель, новая компания сделает запрос на подтверждение истории безаварийной езды, если автомобиль не будет продан, то выставят 85 %, как на второй автомобиль, но это делают одна, две компании или делали. Нормальный вариант первая машина заходит с нового года, вторая сегодня под 85%. В вашем случае вы не сохраните проценты.
В ответ на:
имея не так давно 35 процентов
имея не так давно 35 процентов
Я могу предположить, что у него SF 16 или SF 17, а это значит, что при первой аварии с SF 16 он переходит на SF 06, при второй аварии на SF 02, При SF 17 соответственно на SF 07 и SF 02. Также Вы можете оплатить нанес╦нный ущерб если он не превышает в среднем 700 евро и сохранить свои проценты. И последнее, кому и для чего Вы платите страховые взносы, если Вы не получаете элементарной консультации и зада╦те вопрсы на форуме. Давая Вам ответ я также основываюсь на общих фразах. Это значит, что Вы не можете полагаться на ответы на форуме.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.