Вход на сайт
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort!!
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatjana291276 23.10.07 14:29
Подписывать договор, если лучших предложений нет, и надеяться на лучшее. Сам факт того что ваш муж зависит от водительских прав играет вам на руку.
При самом негативном для вас исходе, надеюсь его не будет, наказание по продолжительности будет минимальным, так как оно "бь╦т" максимально.
Муж возьм╦т на это время отпуск, если не хватит основного, то без содержания. Это вс╦ пустяки, главное что все живы и здоровы.
Не волнуйтесь вы так, это вс╦ ерунда. Вот я недавно мотоциклиста на асфальте видел без движения и со скорой рядом, вот это скажу я вам...
При самом негативном для вас исходе, надеюсь его не будет, наказание по продолжительности будет минимальным, так как оно "бь╦т" максимально.
Муж возьм╦т на это время отпуск, если не хватит основного, то без содержания. Это вс╦ пустяки, главное что все живы и здоровы.
Не волнуйтесь вы так, это вс╦ ерунда. Вот я недавно мотоциклиста на асфальте видел без движения и со скорой рядом, вот это скажу я вам...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.