Deutsch

HUK24

22.10.07 07:27
Re: HUK24

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Все интернет страховки потому и дешевле, что не содержат огромного штата сотрудников, каждый из которых только и мечтает сделать из нас лохов. Ещё одно преимущество. В страховом случае, страховка обычно не занимается такой фигнёй как расследование, достаточно вашего письменного объяснения. Ей проще оплатить ущерб и потом поднять вам проценты, чем посылать агента за три-девять земель. Агенты же будут везде копать, чтоб найти возможность сдёрнуть с вас страховую сумму.
Потом ещё, чем круче страховка, тем круче её адвокаты, а они уж постараются, чтоб их компания процветала. Одушевлённое лицо как раз и докажет, что дерево упало на вашу машину, по вашей вине, т.к. вы его подпилили.
У меня был кстати случай, когда одушевлённое лицо, умышлено внесло в данных автомобиля год выпуска 2000 вместо 1990, соответсвенно тип-класс оказался намного ниже. Был большой скандал, когда обман раскрылся. Если б Strachowka не помог, не знаю как бы я выкрутился.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на