русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Drängeln?

19.10.07 16:57
Re: Drängeln?

язва свой человек
язва
in Antwort An@konda 18.10.07 12:25
В ответ на:
народ, подскажите, есть ли какая небудь управа на любителей "висеть на хвосте"? если один в машине?
а то заколебали уже, у меня возле дома сьезд с автобана, крутой поворот, ограничение скорости стоит 30, все носяться 50-60, и последствия такой езды весьма красочно видны по обочинам сьезда, и вот эти полудурки вечно клеяться впритык и ещё имеют наглость сигналить и моргать, просто раздражает очень, а жiть мне тут ещё долго, и соответственно сьежать на этом сьезде тоже
посоветуйте плиз что небудь)))) а то у меня всегда неисправимое желание появляеться тормознуть, да вот машину жалко свою

вы же часто не одна ездите, а с мужчиной. Дайте ему в руки камеру и пусть фотографирует этих дренгельдонов. Пару фоток - и заявление в ... как-у-вас называется-не-знаю-типа-орднунгсамта, с просьбой поставить блитцер.
дождитесь ответа, если нет- еще и еще- по крайней мере если вам в зад с поцелуями кто-то влетит- не ваши проблемы будут.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Sprung zu