Deutsch

Drängeln?

18.10.07 18:48
Re: Drängeln?

An@konda хищницца
в ответ An@konda 18.10.07 12:25
ну а по теме никто так и не ответил, кроме как притормозить или расслабиться
вот сегодня тоже была ситуация, я выежала направо с небенштрасы, передо мной вереница машин на светофоре, ну стою себе, никого не трогаю, слышу гудят, причём без перерыва почти, ещё всё думала кому и чего, ну тут включаеться зелёный, вереница машин трогаеться и вижу что бусик гудит тётке которая хочет повернуть налево, туда откуда я выежаю, но из-за машин естественно это сделать не могла, ну машины тронулись, ещё далеко не все проехали и она, с перекошеным от паники лицом начинает поворачивать, одна машина тормознула её пропуская и она по газам в эту улочку - а надо сказать что улочка узкая, хорошо я ещё успела среагировать и сдать назад, вьехала на газончик - и она в двух сантиметрах от меня тормознула и только чуть чуть зеркало задела, но оно слава богу не пострадало ( а то я уже думала пипец, правое снесено, теперь уже и без левого останусь) - причём по её лицу было видно что она меня не видела, а если б я не среагировала б, то она б мне точно полморды снесла бы, а бусик, естественно, смылся, и всей этой катавасии не наблюдал.... но по большому счёту он же виноват бы был если б она врезалась меня, он же видел что у неё из-за вереницы машин нет возможности повернуть, так какого хрена сигналить и доводить тётку до паники а ситуацию до аварии? вот что можно сделать в таком случае?

Перейти на