Вход на сайт
AUDI A8
361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I_G_O_R_Y 16.10.07 13:33
Если есть возможность,бери А8 после 98 года.В этой модели устранены многие недостатки прежней модели(подвеска,тормоза...)У меня А8 2000 года,правда бензин 3,7 литра двигатель,кватра.Были Мерсы,япошки,но мне нужна была полноприводная(живу в горах) и я купил А8,расход на ремонт не напрягает в основном расходуемые материалы -тормоза,масла,филтры,обслуживание климы,за 190 т. регулировал развал и схождение 2 раза,заменил сальники на редукторе заднего моста.Расход бензина по городу в среднем11,8 с климой.При дальних поездках при очень полной загрузке около 10 литров-Ходовые качества превосходные,по горам ездить -кайф.Не надо смотреть на появление ржавчины-кузов-АЛЮ.Комфорт нормальный.Следующую машину куплю только А8 поновее.
Смотри русские форумы по А8,там мого чего узнаешь.Обрати внимание на сиденья,лучше посиди на разных,мы семьей выбрали-"Комфорт",спортивные нам не понравились.
Смотри русские форумы по А8,там мого чего узнаешь.Обрати внимание на сиденья,лучше посиди на разных,мы семьей выбрали-"Комфорт",спортивные нам не понравились.