Вход на сайт
Опрос: нужно ли ограничение скорости на автобанах?
25084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 14.10.07 17:36, Последний раз изменено 15.10.07 10:40 (sunsun)
В ответ на:
Очень часто попадаю в такую ситуацию: Гоню по левой полосе, автобан пустой в километре впереди вижу грузовик и за ним легковушку, у меня скорость 200, подъзжаю сбрасываю до 150 и ногу уже держу на тормозе.
Очень часто попадаю в такую ситуацию: Гоню по левой полосе, автобан пустой в километре впереди вижу грузовик и за ним легковушку, у меня скорость 200, подъзжаю сбрасываю до 150 и ногу уже держу на тормозе.
Интересно что я, наблюдая эту ситуацию с позиции едущего справа за тем кто Вам подрезал, также нелестно отзываюсь о этом водителе. Я не езжу быстро, 120 - 140, тоесть пропустить машину которая явно быстрее мне никогда не доставляло особых хлопот. Ситуация легко разрешаемая. Я убираю ногу с газа, моргаю пару раз правым поворотом ( мол я пропускаю ) и шустрый за секунду обходит и меня и грузовика. И что особо приятно, большинство из них моргнут поворотником ( спасибо мол ).
Я не езжу быстро, но закон разрешает это делать. И если кто хочет ехать быстрее меня, то это его/eё личное решение. У меня создаётся мнение что такие нарушения ( выезд под бампер обгоняющего ) делает определённая категория бюргеров желающих заставить шустрых подчиниться их стереотипу езды.
Я еду 120 и это безопасно. Поэтому ты тоже будеш ехать как я!
При 120 меньше выхлопных, поэтому ты будеш ехать как я!
У меня маленькая машинка и я её чесно заработал, а у тебя большая и ты посему вор - за мной будешь ехать!
Может быть есть ещё какие аргументы, но те острейшие ситуации на бане что я видел, возникали только по причине медленного. Моё мнение. Конечно есть Richtlinie - 130Km/h, но элементарное уважение к соседу по дороге должно быть тоже. И если бы не совершенство машин и мастерство джигитов едущих часто за 200 и вынужденных за секунду разряжать экстремальную ситуацию, то крестиков на обочине было бы ещё больше.
В ответ на:
автобан ╧14 от Лепцига до Дрездена полностью новый и на нём постоянно повторяющиеся ограничения 100!
автобан ╧14 от Лепцига до Дрездена полностью новый и на нём постоянно повторяющиеся ограничения 100!
Новое покрытие - причина аварии. Подробности у любого обученного строителя этих самых дорог. Бойся чёрного асфальта и свежую бетонку, особо мокрых.
В ответ на:
Пол километра колонна тупиц,Нуже скоросной БТР и давить этих гадов.Пусть обижается, но это полный идиот!!!
Пол километра колонна тупиц,Нуже скоросной БТР и давить этих гадов.Пусть обижается, но это полный идиот!!!
Как человек умеющий хорошо ездить, постарайтесь также войти в положение тех кому уже за 60, или женщин едущих очень осторожно с детьми к примеру, или человек устал, или, или... Ведь в том и отличие мастера, что он видит и просчитывает ситуацию за двоих, а то и за троих.
Счастливо ездить.