Deutsch

Опрос: нужно ли ограничение скорости на автобанах?

14.10.07 21:14
Re: Опрос: нужно ли ограничение скорости на автобанах?

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Если скорость ограничить в четыре раза, то плотность потока увеличится раз в десять и это уже будет пробка.

Бред. ПРОБКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ-ЗА УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА АВТОМОБИЛЕЙ НА ОДНОМ КМ ДОРОГИ:
По ТВ показывали как это получается. Вначале падает скорость у всего потока и только потом получается пробка.
Хотя впереди нет аварий и вынужденых остановок. Автобан может пропустить только столько автомобилей, на сколько расчитана его пропускная способность.
Чем выше скорость автомобилей, тем больше дистанция между ними, а значит на одном км пути будет ехать меньше автомобилей и упад╦т пропускная способность и в результате пробка, без всякой там аварии.
В ответ на:
Очень часто попадаю в такую ситуацию: Гоню по левой полосе, автобан пустой в километре впереди вижу грузовик и за ним легковушку, у меня скорость 200, подъзжаю сбрасываю до 150 и ногу уже держу на тормозе.
Левая полоса не для гонки по ней, а для ОБГОНА, гораздо умней ехать по крайней правой 150 и подьезжая к впереди едущему авотобилю у которого скорость 140, включить поворот, увеличить скорость и совершить обгон согласно ПДД.
В ответ на:
Конечно в аварии по закону обвинят меня, свидетелей то нет. Нуже скоросной БТР и давить этих гадов.
В тво╦м случае в первую очередь нужно следовать ПДД и научиться ездить по автобанам.
В ответ на:
Не буду говорить о пацанах вылетевших на автобан полихачить или пьяных и обкуренных отморозках.

Да уж лучше вляпаться с ними, чем с идиотами, которые перед обгоном сбрасывают скорость.

Перейти на