Deutsch

Опрос: нужно ли ограничение скорости на автобанах?

14.10.07 18:30
Re: Опрос: нужно ли ограничение скорости на автоба

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Во первых у меня не грузовик, чтоб разбить бетонку, во вторых за это налог платим, а может скоро будем платить и маут.
В третих я прошёл екстремальный тренинг и знаю когда можно жать на газ, а когда и при 100 машина всплывает (аквапланинг может быть на самом лучшем автобане)
Знаки так просто от нечего делать не ставят это верно, но вот что бы снять, то появляются сложности, никто не может принять решения, как и в России боятся, что знак снимут, а завтра авария, а отвечать кому? Бюрократы.
Кстати через год после постройки знаки всё таки убрали и теперь там где было 100, можно устраивать гонки Ф-1.
> Значит, есть причина. Я бы ехал максимум 140, но уж никак не больше, и то, если ехать очень долго.
Если не долго, то какой смысл гнать, сэкономишь не больше пяти минут, я на участках до двух десятков км, могу и правом ряду ехать, тут действительно под прикрытием фур безопаснее, главное ряд не менять.
И ты ещё упустил, что медленная езда всегда ведёт к уплотненю потока и ехать 140 в три ряда намного опаснее, чем 200 в один.
И наконец, когда я вышел из колонны, я надеюсь только на себя и если есть опасность то только для меня, а не для окружающих. Да и какая опасность если столкнуться не с кем?
Кстати есть люди едущие на много быстрее меня, но меня как то это не нервирует, я их всегда вижу издалека и заранее уступаю дорогу.
Зато медленного плетущегося в левом ряду идиота, я бы с удовольствием пришиб. Многи кстати не выдерживаю и специально после обгона подрезают. В случае аварии вину впереди идущего доказать практически невозможно.
Предпочитаю быть первым, чем в хвосте или середине. В любом случае не в колонне. Все аварии случаются когда соприкоснуться не с кем.
Тебе же могу посоветовать крайний правый ряд.
В среднем или левом ряду меньше 160 ехать просто невозможно. Обгоняют и справа и слева, подрезают постоянно. Мне страшно. Я не трус, но меня берёт страх, когда ситуация мной не контролируется.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на