русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка.Только до 30.11.. Пора начинать считать!

13.10.07 09:30
Re: Страховка.Только до 30.11.. Пора начинать счит

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort Lav 12.10.07 22:16
У онлайн страховок (не знаю как у других) есть одно преимущество, на странице аккаунта можно изменять условия договора и симулировать разные варианты.
У меня был хафтпфлихт с тайлькаско с ограничением годового пробега до 9000 км. Я сделал Vertragsänderung simulieren удалил тайлькаско и добавил пробег до 20000 км в год.
Потом забил в Versicherungsvergleich эти же данные.
Самое удивительное, это то, что моя страховка, при заключении нового фертрага, даёт на 100 ойро в год меньше, чем если бы я в ней остался.
Уверен, что если подам кундигунг, то придёт совсем другой ангебот и они изыщут для меня скрытые резервы.
Хотя вряд ли.
У меня большой перебор по годовому пробегу и при изменении условий договора нужно будет в этом признаться. Боюсь, что меня заставят доплатить за текущий год, а на следущий получается не снижение, а с учётом поднятия тип-класса на ступеньку, даже рост.
Новые ангеботы, от нескольких страховок (от моей страховки кстати тоже), разнятся почти на сто ойро, ну и с пробегом соответсвенно амнистия.
Таким образом они сами принуждают менять страховку каждый год.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu