Вход на сайт
Страховка прислала Kündigung
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
temnota местный житель
в ответ walera63 12.10.07 18:11
В ответ на:
После переключения светофора на зелёный свет тронулась с места чуть раньше впереди стоящего авто (Форд Фиеста 2002г). Когда водитель Форда осмотрел свою машину(небольшая царапина и выпавшая из своего гнезда лампочка освещения ном.знака, которую он тут же вставил на место), предложил полицию не вызывать т.к. по его словам "ущерб не более 20 евро",обменяться страховками и разъехаться. На моей машине был слегка погнут передний номерной знак!
После переключения светофора на зелёный свет тронулась с места чуть раньше впереди стоящего авто (Форд Фиеста 2002г). Когда водитель Форда осмотрел свою машину(небольшая царапина и выпавшая из своего гнезда лампочка освещения ном.знака, которую он тут же вставил на место), предложил полицию не вызывать т.к. по его словам "ущерб не более 20 евро",обменяться страховками и разъехаться. На моей машине был слегка погнут передний номерной знак!
полтора года назад мне в "зад" запихали третьей машиной Мазду МХ-5. У меня после этого немного клинил замок багажника. Страховке этот ремонт обошелся в 5000 евро. Машину на рихтбанн таскали, и крышку багажника тоже меняли. Хотя внешне все выглядело на 100%. Любая авария - только с полицией !!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.