Deutsch

Страховка прислала Kündigung

12.10.07 18:11
Страховка прислала Kündigung

walera63 гость
В марте этого года моя дочь совершила аварию на моей машине. После переключения светофора на зел╦ный свет тронулась с места чуть раньше впереди стоящего авто (Форд Фиеста 2002г). Когда водитель Форда осмотрел свою машину(небольшая царапина и выпавшая из своего гнезда лампочка освещения ном.знака, которую он тут же вставил на место), предложил полицию не вызывать т.к. по его словам "ущерб не более 20 евро",обменяться страховками и разъехаться. На моей машине был слегка погнут передний номерной знак! В свою страховку мы написали о случившемся. С тех пор ничего больше по этому случаю не произошло. В сентябре опять "беда", дочь при выезде с парковки не увидела машину которая тронулась с места, и опять "соприкосновение"
На этот раз с полицией. А на прошлой неделе моя страховка прислала новую полису, по которой моя дочь не имеет больше права ездить на моей машине!
Оказывается за мартовскую аварию страховка заплатила владельцу Форда более 3300 евро!!! Это практически полная стоимость Форда на сегодняшний день!
Но самое удивительное что нам об этом ничего не сообщили! Разве так делается?
Во вторник 16.10 пойду к моему адвокату, хочу перед этим спросить Вас что вы об этом думаете?

Перейти на