Deutsch

Вопрос к Страховка

10.08.03 00:55
Re: Вопрос к Страховка

strachowka свой человек
в ответ hotabych 10.08.03 00:12
В данное время не слышал, что бы где то раменфертрваги были. А на самом деле это полное дерьмо, лишь в исключительных случаях можно ими воспользоватся когда отсутствуют ангеботы на 140%. Но я с со 100% уверенностью заявляю, если они сейчас появятся и как правило взносы у них равняются 85% недорогих компания, то народ побросает свои 100-140% и по валит в лапы АФЕРИСТОВ. Так как 50% раменфертрагов ИМ и принадлежит и концу каждого года вс╦ это ломается. Я знаю один над╦жный раменфертраг это в фирме Госконтрол и существует уже 3 года, а остальное все почти афера. Год назад фирма Шпармит нагрела 300 клиентов на сумму 320000 DM и до сих пор найти не могут того куда фирма перегнала деньги, а сам хозяин Шпармит, я его видел пару раз, ЛОХ, и я его предупреждал что это лохотрон (его подставили). Другой раменфертраг с фирмой ССS, ими тоже занимается криминал полицай.
Сразу сделаю для всех предупреждение, если вам предложили беспроцентную страховку то позвоните в ту фирму, от которой вам дали допелькарту и поинтересуйтесь, есть ли у них такая договор╦нность с посредником.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на