русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Получил письмо с MPU (идиотентест)

06.10.07 18:12
Получил письмо с MPU (идиотентест)

Piket завсегдатай
Thread geschlossen 07.10.07 00:24 (gendy)
Как и многих других меня постигла таже участь, лишение прав за вождение под градусом.
Прошёл срок, получил приглашение на идиотентест, готовился самостоятельно, предварительно кровь не сдавал. После того как забрали права сам постепенно бросал пить, а вернее бросил практически сразу, до теста да и после не пью вообще половина года (даже пиво по праздникам).
В общем прошёл тест так: сначала кабинет с компьютером на проверку реакции, прошёл отлично, затем проходил врача, тот сказал что тоже всё физически нормально, нуа после психолог, тот сказал что затрудняется устно дать ответ и я его получу в письме.
Сегодня после теста через два дня получил письмо, в котором стоит что по анализам моей крови есть отклонения в печени, а точнее так:
29 U/L GOT (ASAT) Normbereich <50
53 U/L GPT (ALAT) Normbereich <50
104 U/L Gamma-GT Normbereich <60
Далее написано что для них а также для моего здоровья я должен срочно явится к своему врачу и указан срок не позднее которого я им должен выслать бумаги от своего врача (2 недели).
Вот а теперь вопрос для тех кто знает про все эти показатели и чем это грозит в моём случае, на что мне надеятся?
Печенью вроде нестродал, геппатита нет.
P.S. Просьба, пожалуйста отвечайте только по теме и без флуда!

Sprung zu