Вход на сайт
Пару вопросов по дизелю
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mmmaloy 06.10.07 10:56, Последний раз изменено 07.10.07 18:46 (serrikonen)
В ответ на:
2 варианта: Longlife 50601 и Leichtlauföle 50501
2 варианта: Longlife 50601 и Leichtlauföle 50501
Подходящее по спецификации масло любого нормального производителя подойдет без проблемм ...
Longlife на 20-30 тыс в зависимомти от стиля езды Leichtlauf на 10-15 . Смотри что бы Pumpe Düse написанно .
В ответ на:
А вот вид дизелного маслянного фильтра меня немного смутил. Как там такой фильтр меняется?
А вот вид дизелного маслянного фильтра меня немного смутил. Как там такой фильтр меняется?
там ключик специальный такой :)) ваще я масло меняю на ölwechselstation . Последний раз залили Fuchs Pumpe Düse + филтр с прокладкой + работа = 75 евро т е работа стоит 10 евро и все вместе занимает 15 минут :)
В ответ на:
Ну и вопросы общего характера: в чем принципаильное различие обслуживания дизельной машины и бензиновой, на что нужно обращать своевременное внимание
Ну и вопросы общего характера: в чем принципаильное различие обслуживания дизельной машины и бензиновой, на что нужно обращать своевременное внимание
да ни в чем особенно , все что в книжке написанно то и выполнять ,ultimate я бы не лил так как нет смысла лучше 2 такт öl понемногу подливай - на бак 250 грамм и ффсе будет ОК .
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...