Login
extras
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Gudman 05.10.07 01:12, Zuletzt geändert 05.10.07 08:28 (bastq2)
В ответ на:
Aга, а бешенные деньги за страховку и налог кто платить будет? Маленькие, простенькие машинки не зря Anfängerauto называют.
Aга, а бешенные деньги за страховку и налог кто платить будет? Маленькие, простенькие машинки не зря Anfängerauto называют.
да как раз и не бешенные. так как на них очень много новичков ездит, страховки на них дороже чем на большие машины. ты на гольфы посмотри и на их страховки, да на другую мелочь, на которой молодеж гоняет.. большие машины, на которых молодежь не катается в страховке значительно дешевле, так как по статистике реже в авариях бывают.
я когда-то с дружбаном ехал домой - я впереди на вектре, он сзади на ситроене саксо.. один поворот который я прошел и не заметил для дружбана оказался роковым. я глянул в зеркало и его там не увидел. обернулся и увидел как он кувыркался по полю. у него в том повороте, который действительно был никаковский занесло в коротышке его зад и он вылетел нафиг из поворота. а на вектре, которая была на 10 лет старше того ситроена, я того поворота почти и не заметил.