Вход на сайт
б\у авто Россиянам больше не нужны
944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ANTONIUSP 03.10.07 22:16
Ты не прав. Юрикс обсолютно верно заметил.Продажи очень сильно возросли,в том числе и модельный ряд.А вот с кредитами
в основном пападалово на бабки,не отработано ещ╦ по людски.Выбрать можно сейчас вс╦ и модельный ряд присутствует самый последний.Да некоторые модели приходится чуть подождать,так как спрос это типа короллы,мазды. Я также теперь смотрю только на новый,а не на бу.Хотя два авто пригонял от вас и пользуюсь пока.Сейчас смысла уже нет гнать нормальное авто(а кто на продажу те могут вс╦ подряд тянуть), так как цены за год у вас довольно прилично выросли и плюс таможня.Лучше чуть добавить и взять новое.Это мое мнение. Хотябы такую----->
Я брал в феврале Вектру В 12/2001 с 1.6(101) с климой и т.д. в германии за 7000 с номерами и так полностью встала 11000евр. брал для себя и долго пришлось подискивать.Вот для сравнения.

Я брал в феврале Вектру В 12/2001 с 1.6(101) с климой и т.д. в германии за 7000 с номерами и так полностью встала 11000евр. брал для себя и долго пришлось подискивать.Вот для сравнения.