Вход на сайт
Ваша машина или машина вашей мечты
965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
0174-8034670 постоялец
в ответ Airiss 02.10.07 13:18
В ответ на:
Я хоть и не из KZ, как Вы изволили выразиться, но знакомых "оттуда" имею достаточно. Так что национальных вопросов предлагаю не касаться.
Я хоть и не из KZ, как Вы изволили выразиться, но знакомых "оттуда" имею достаточно. Так что национальных вопросов предлагаю не касаться.
Нац. вопрос тут только Вы узрели. Белый мог и из Африки приехать, но никому же и в голову не придёт называть его негром только за то, что он из чёрного континента прибыл. Так что никто тут ничего не касается, не переживайте и не терезничайте.
В ответ на:
И вообще, Вы темой и форумом не ошиблись случаем? Думаете здесь всем так интересно, мимо каких помоек Вы там ездите
И вообще, Вы темой и форумом не ошиблись случаем? Думаете здесь всем так интересно, мимо каких помоек Вы там ездите
кому не интересно-проходят мимо. Иным же нужно обязательно вставить 5 копеек

В ответ на:
неприязнь к товарисЧу shooter так вызовите его на дуэль, да набейте морду (если сможете)
неприязнь к товарисЧу shooter так вызовите его на дуэль, да набейте морду (если сможете)
эт не по моей части-у него "мальчик для битья" Саша Виш Вастер. Или наоборот. Я же в такие игры уже давно не играю, со школы