Вход на сайт
Ваша машина или машина вашей мечты
965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0174-8034670 02.10.07 13:05
не препарируйте и не ломайте из себя дурака-я Вам ещ╦ раз повторю что разница в комфорте этих машин и цен на них просто несоизмерима. Если сиденье, стереосистема и сам фаркомфорт Вам покажется лучше в 2,3 или да же 5 раз, то к цене, простите, Вам прид╦тся добавить ещ╦ пару ноликов сзади. Именно эту разницу я имел ввиду только....
Если качество, комфорт и так далее вам кажется в 2,3 или да же 5 раз лучше, то и цену умножайте на эти разы, а не нолики прибавляйте. Как говорится сипользуйте одну систему а не делайте кашу
1. немецкая
2. это не важно-интересней наверно было бы спросить на какую сумму меня сюда соблазнили
3. недавно
Не ужели это секрет, написать какая у вас машина?
Ну если для вас не важно написать вашу профессию, то напишите за сколько вы здесь работаете
То что недавно, уже думаю многие почуствовали.
Если качество, комфорт и так далее вам кажется в 2,3 или да же 5 раз лучше, то и цену умножайте на эти разы, а не нолики прибавляйте. Как говорится сипользуйте одну систему а не делайте кашу

1. немецкая
2. это не важно-интересней наверно было бы спросить на какую сумму меня сюда соблазнили
3. недавно
Не ужели это секрет, написать какая у вас машина?

Ну если для вас не важно написать вашу профессию, то напишите за сколько вы здесь работаете

То что недавно, уже думаю многие почуствовали.

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт