Deutsch

Срочно! Загореласъ какая то лампочка

24.09.07 15:51
Re: Срочно! Загореласъ какая то лампочка

ShooTer aeternum cogites
ShooTer
в ответ WishWaster 24.09.07 15:27, Последний раз изменено 24.09.07 15:53 (ShooTer)
Второй круг? Словарь посмотреть лень? Или в словаре должно быть явно написано про значения термина "критический" применительно к "уровень масло ниже допустимого" - если что-то просто похожее по смыслу и значению, уже не катит?
Это все еще первый круг, так как до сих пор не было конкретного описания. В том описании, не было технического описания критического уровня масла в двигателях.
Зато она очень предметна с Вашей - человека, который далек от техники. Просто удивительно, как Вы, с дипломом и профессией экономиста, проявляете такие недюжинные (якобы) познания во всём, что к экономике имеет весьма далекое и очень посредственное. Моя область, по крайней мере, тоже техническая, но Вы вообще хз как далеко от этого, только гуглем и спасаетесь.
Спасибо за вашу оценку моих способностей. Ничего удивительного нет. Некоторые люди имеют более чем 1(одно) высш. образование
На счет технической....Извините, но я сомневаюсь. Так как если машина подъёмнике, а вы под ней стоите - как же у вас галстук в двигатель затягивает (ваше предложение из предыдущего трейда - о качестве знаний мастеров в мастерских)?
Не продолжим. Отныне я буду комментировать только очевидные Ваши ляпы, дабы Вы не вводили людей в заблуждение, но в дискуссии с Вами вступать не буду. К счастью, люди умные способны уже по Вашей писанине понять, что Вы из себя представляете, на это, собственно, я и расчитывал.
Всегда пожалуйста - я рад достойному оппоненту appl
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на