Login
Срочно! Загореласъ какая то лампочка
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ShooTer 24.09.07 13:35
В ответ на:
По времени не подходит ни как. Так как я взял за основание - ночь. Время на то, что бы доехать до вокзала, потом успеть на поезд - не реально успеть. Самолёт также. Так что мне кажется - вы признать не хотите.
По времени не подходит ни как. Так как я взял за основание - ночь. Время на то, что бы доехать до вокзала, потом успеть на поезд - не реально успеть. Самолёт также. Так что мне кажется - вы признать не хотите.
Ты как уж на сковородке крутишься, задачу под ответ подгоняешь. Решение: поезда не подходят. Задача: сформулировать условия, которым удовлетворяет решение.
Нет поездов? Такси.
В ответ на:
В машине же при норм. климе и удобных сиденьях - без проблем проехать такой путь.
В машине же при норм. климе и удобных сиденьях - без проблем проехать такой путь.
"Проехать" и "проехать и быть свежим" - две разные вещи. Я после перелета "Париж - Сеул" еще 8 часов созерцал достопримечательности и лазил по холмам. Что не говорит о том, что это доставило мне больше удовольствия, нежели делать тоже самое, но выспавшись на мягкой кровати в гостинице.
В ответ на:
Хотя каждому свое
Хотя каждому свое
С этим соглашусь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.