Вход на сайт
Срочно! Загореласъ какая то лампочка
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
0174-8034670 постоялец
в ответ ShooTer 24.09.07 12:10
Заканчивать или начинать беседы-это тоже НЕ только Ваша прерогатива, уважаемый. Вы можете её не продолжать или не поддерживать-окончательно поставить все точки над i может пожалуй только модератор. Так что ещё раз прошу Вас не брать на себя боле чем можете и не считать себя тут на форуме эдаким вершителем судеб (бесед, etc.) и (или) эталоном ПРАКТИЧНОСТИ, ДАЛЬНОВИДНОСТИ, МУДРОСТИ И ВСЕЗНАЧИМОСТИ. Лично моя позиция разит с Вашей и даёт мне право (с резрешения модераторов форума конечно же) усомниться в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ Ваших подходов к тем или иным аспектам организации того или иного мероприятия.
Дилетанство ЧИСТЕЙШЕЙ воды !!!!
Плебейство и услужничество. Подхалимаж и полная зависимость !
Вариант I. Скорее речь едёт о государственном служащем-шишике высоко полёта, получающего от Вас (например) откат за контракты.
Ничего общего с партнёрством как таковым.
Если эта "ПЕРСОНА" Ваш партнёр, то ни по каким этическим нормам Вы не то что не обязаны "лететь" к нему по горам Австрии этой же ночью и подтирать ему попу после принятия утреннеого туалета.
Вариант II. Вы простой водитель и будете делать то, что Вам скажут, перезвонив так же и среди ночи.
Кто именно Вам перезвонит, тот, кто прилетает или тот, к кому прилетают, лично для Вас роли не играет. Масло в багажник и вперёд к хозяину !
Да Вас тут за спорщика как такового никто и не держит

В ответ на:
Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт.
Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт.
Дилетанство ЧИСТЕЙШЕЙ воды !!!!
Плебейство и услужничество. Подхалимаж и полная зависимость !
Вариант I. Скорее речь едёт о государственном служащем-шишике высоко полёта, получающего от Вас (например) откат за контракты.
Ничего общего с партнёрством как таковым.
Если эта "ПЕРСОНА" Ваш партнёр, то ни по каким этическим нормам Вы не то что не обязаны "лететь" к нему по горам Австрии этой же ночью и подтирать ему попу после принятия утреннеого туалета.
Вариант II. Вы простой водитель и будете делать то, что Вам скажут, перезвонив так же и среди ночи.

Кто именно Вам перезвонит, тот, кто прилетает или тот, к кому прилетают, лично для Вас роли не играет. Масло в багажник и вперёд к хозяину !
В ответ на:
Спорить не буду. Каждый видит по своему отдых.
Спорить не буду. Каждый видит по своему отдых.
Да Вас тут за спорщика как такового никто и не держит