Deutsch

Срочно! Загореласъ какая то лампочка

24.09.07 11:05
Re: Срочно! Загореласъ какая то лампочка

ShooTer aeternum cogites
ShooTer
не приводите мне примеры, ко мне не применимые !!!
Огласите весь список, пожалуйста (c) , какие именно примеры для вас применимы.
В три часа ночи оказаться в горах Австрии мне просто непозволительно-по ночам я ВСЕГДА сплю, тем более ежели я там на отдыхе. Попасть срочно и на следующий день во Франкуфурт по делам, проехав за рул╦м несколько сот км. и выглядеть на переговорах или совещании помятым и замученным ?
Вам не позволительно, а вот у других бывают такие ситуации. Кстати про совещание я не обмолвился вообще. То что надо было бы якобы делать во Франкфурте не имеет значение - просто очень важное мероприятие.
Похоже Вы держите тут всех за работяг или шоферов.....
Странный вы человек. Вы думаете, что только "работяги" водят машины сами?
Поэтому и получается так, что кто то возит масло, а кто то-карту. И Вашу доходчивость мне объяснять вовсе не нужно-человек, разезжающий по Европе с удочками (вдруг возле озера прид╦тся переночевать, так хоть голодным не останусь) или с берданкой (вдруг в лесу заглохну и медведь напад╦т) для меня просто смеш╦н и выглядит как пионер в шортиках, выкрикивающий свой вариант ответа с последней парты.
То есть, если человек (директор крупной фирмы) поехал в Горы отдыхать и взял с собой удочки, что бы отдохнуть, то он уже смешен?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на