Login
Срочно! Загореласъ какая то лампочка
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
0174-8034670 постоялец
in Antwort ShooTer 23.09.07 16:11
В ответ на:
Вы едите где нибудь в горах Австрии в три часа ночи и вам нужно срочно попасть во Франкфурт
Вы едите где нибудь в горах Австрии в три часа ночи и вам нужно срочно попасть во Франкфурт
Уважаемый !
Ещё раз и настойчиво Вас прошу!
Не приводите мне примеры, ко мне не применимые !!!
В три часа ночи оказаться в горах Австрии мне просто непозволительно-по ночам я ВСЕГДА сплю, тем более ежели я там на отдыхе. Попасть срочо и на следующий день во Франкуфурт по делам, проехав за рулём несколько сот км. и выглядеть на переговорах или совещании помятым и замученным ? Похоже Вы держите тут всех за работяг или шоферов.....
У данной "проблемы" (попасть из горной Австрии во Франкфурт) решабельность на мой взгляд очень проста и завист ТОЛЬКО от карты. Это аэропорт с перелётом (если днём) или такси

Если эта встреча или случай попасть во Франкфурт того не стОит-дела решатся по приезду.

Поэтому и получается так, что кто то возит масло, а кто то-карту. И Вашу доходчивость мне объяснять вовсе не нужно-человек, разезжающий по Европе с удочками (вдруг возле озера придётся переночевать, так хоть голодным не останусь) или с берданкой (вдруг в лесу заглохну и медведь нападёт) для меня просто смешён и выглядит как пионер в шортиках, выкрикивающий свой вариант ответа с последней парты.
Будьте любезны