Вход на сайт
Срочно! Загореласъ какая то лампочка
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
0174-8034670 постоялец
в ответ ShooTer 21.09.07 16:21
В ответ на:
Ваш албанский читать сложно - если не можете на русском писать - просто не отвечайте на мои сообщения, что бы я не мучился - читая ваш албанский. Заранее прошу вас.
Ваш албанский читать сложно - если не можете на русском писать - просто не отвечайте на мои сообщения, что бы я не мучился - читая ваш албанский. Заранее прошу вас.
Уважаемый !Никто Вам Олбанским больше не отвечал-перечитайте моё второй сообщение ещё раза так три ! Попросили-я не не стал боле.

Так что и на этот раз отвечаю Вам по русски-НЕ СТАВЬТЕ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ. Умные знают КАК заработать денег и не возить в машине литры масла, банки салидола, запасные ремни и тормозные колодки. Они ТОЛЬКО СЕБЯ ТАМ ВОЗЯТ.
Так что Ваши советы может и применимы, но уж точно не ко всем, и вовсе не нужно так надрывать свою глотку, доказывая ЧТО НУЖНО А ЧТО НЕНУЖНО.
Я Вам свою версию выскажу-если Вы действительно умный, то всё что Ван нужно, это пару прилично наполненных банковских карт (и то, на тот случай ежели просто одна почему то вдруг откажет). Всё остальное (и масло и долив и колодки и ремни будут бегать за Вами сами).
То же, что на данный момент этим занимаетесь Вы сами лично, говорит мне что Вы либо 1. мало зарабатываете (бездумно тратите). 2-Это Ваше хобби

Будьте любезны

В ответ на:
Перечитал 3 раза ваше сообщение - информационой нагрузки 0.
Перечитал 3 раза ваше сообщение - информационой нагрузки 0.
Про смысловой толк Вашей информационной нагрузки я, улыбаясь, лучше промолчу
Хорошего дня и Вам