Вход на сайт
Chiptuning. Очередной лохотрон?
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 13.09.07 18:08, Последний раз изменено 15.09.07 11:36 (Ace Ventura)
Ставил на А6 такую вот штучку...http://www.psi-motorsport.com/turbodiesel/fiche-e.php?selectid=31&lg=en
Ну что сказать, с ней А6 1.9ТДИ (автомат) поехала вполне терпимо...
По расходу ничего не поменялось, автобан 5.6 при умеренной скорости, город 7...Но думаю, что теоритически мог и уменьшится, за счёт увеличения крутящего момента и более раннего переключения передач...
В общем позитив, единственное, немного "пыхает" чёрным дымом при резком старте. Сама вещичка сделана очень качественно, не думаю, что там только кусок проволоки с резистором, как в т.н. 10 цент тюнинге.
З.Ы.Штучку снял со сданного на разборку битья, по цене сказать ничего не могу.
З.Ы.Ы.Турбированные дизеляки чипуются очень просто, про атмосферные бензиновые рекомендую забыть, что бы не обещали, чипом там ничего не изменишь, разве только расход
Ну что сказать, с ней А6 1.9ТДИ (автомат) поехала вполне терпимо...
По расходу ничего не поменялось, автобан 5.6 при умеренной скорости, город 7...Но думаю, что теоритически мог и уменьшится, за счёт увеличения крутящего момента и более раннего переключения передач...
В общем позитив, единственное, немного "пыхает" чёрным дымом при резком старте. Сама вещичка сделана очень качественно, не думаю, что там только кусок проволоки с резистором, как в т.н. 10 цент тюнинге.
З.Ы.Штучку снял со сданного на разборку битья, по цене сказать ничего не могу.
З.Ы.Ы.Турбированные дизеляки чипуются очень просто, про атмосферные бензиновые рекомендую забыть, что бы не обещали, чипом там ничего не изменишь, разве только расход

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб