Вход на сайт
Autorechtschutz....иметь или не иметь?
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WIND 03.09.07 19:34, Последний раз изменено 14.09.07 13:35 (Apollon)
В ответ на:
Нет....возможность покатиться назад исключена полностью....уклона не было....рычаг переключения скоростей в положении "D"......я никогда не переключаю на нейтралку....плюс ко всему нога на педали тормоза.....я её даже отпустить не успел...
Нет....возможность покатиться назад исключена полностью....уклона не было....рычаг переключения скоростей в положении "D"......я никогда не переключаю на нейтралку....плюс ко всему нога на педали тормоза.....я её даже отпустить не успел...
У меня тут случай был пару месяцев назад. Я решил откатиться назад, улицу немного с уклоном была. Предварительно посмотрел назад - никого, включил заднюю (автомат), катнулся назад на метр и уперся в только что подъехавшую машину. Ситроен-пирожок с резиновым бампером.
Оттуда выскочило 50-летнее чудо и стало рать, материться, ругаться. Я послушал его изливания, спросил его "Чего орешь, дядя?" Короче, он хотел с меня бабло, типа решим по-быстрому и разъедемся. Я, в принципе, и не против был бы заплатить тому 10-20 баксов, тем более, что с его резиновым бампером ничего не произошло, даже царапины не было. Потом подъехал его сынуля и тоже стал материться и запугивать.
Я подумал, что так дело не пойдет. Позвонил начальнику ГАИ Киева, благо хороший знакомый, он прислал наряд ГАИ, оформили ДТП. Так вот, дядя стал рассказывать, что я катнулся с горочки назад и стукнул его машину. На что я включил двигатель, поставил на "Д", снял ручник, вышел из машины.... и о, чудо... машина покатилась передом наверх, а не назад вниз :)
Тут дядя и запнулся... стал рассказывать, что он не идиот и не сумасшедший... Но какой же мент ему после этого поверит, тем более, если менты свои? :)
А дяде я сказал тихонечко, что если бы не орал и не матерился на меня, то еще и денег я бы ему дал.