Deutsch

Mercedes A200 или ВМW118

12.09.07 16:26
Re: Mercedes A200 или ВМW118

bastq2 патриот
bastq2
в ответ ShooTer 12.09.07 15:56, Последний раз изменено 12.09.07 16:30 (bastq2)
В ответ на:
но что бы припарковаться сдавай назад трачу меньше 30 секунд

я не про парковку, а например сдаватъ на людной улице задом, вьезжая в улочку, чтобы затем поехатъ в обратном направлении и вокруг так и бегают люди, которые норовят залезть тебе под колеса. там обозримость эта дико мешает. я именно на единичке БМВ в Лейпциге заехал в одну улочку, которую заперли из-за какого-то штрассенфеста и мне пришлось в толпе народа на ней разворачиваться - я матерился на обозромисть назад нехорошими словами и задолбался там башкой крутить и телом дергать, перенося голову справа налево, чтобы никого не стукнуть. сенсор пищал постоянно, так как народ бегал вокруг.. на старом опеле такой маневр нефиг делатъ был - назад голову повернул, руку за сидение закинул и спокойно поехал задом, глазками только поворачивая..
пару раз в год подобные ситуации, где нужно сдавать задом на болъшое расстояние и маневрировать с заезгом на тротуар или во дворах случаютя и хорошо когда назад хорошо видно.
а так-же в мюнхене том-же из-за этих велосипедистов тоже приходится корячится, чтобы глянуть не несется ли там кто-то поворачивая например направо через людную улочку.

Перейти на