Login
Mercedes A200 или ВМW118
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 12.09.07 13:15
В ответ на:
ага - посмотри продажи японцев - очень мало машин с пробегом за 200 тысяч, а если естъ, то полный шрот уже.
ага - посмотри продажи японцев - очень мало машин с пробегом за 200 тысяч, а если естъ, то полный шрот уже.
Это в Германии. Объяснение элементарное - такие японцы в приличном состоянии по разумной цене с огромным успехом продаются за границу и ездят там еще очень долго.
В ответ на:
немцы с такими пробегами еще продаются и пробегают еще столько же при хорошем уходе.
немцы с такими пробегами еще продаются и пробегают еще столько же при хорошем уходе.
Это здесь - небольшие особенности немецкого менталитета.

И для японцев хорошего ухода не требуется - вполне достаточно регулярного обслуживания.
В ответ на:
новых деталей там столько же со временем, как и у японцев.
новых деталей там столько же со временем, как и у японцев.
Да, только процесс перманентной замены деталей у немцев начинается раньше.
В ответ на:
самое главное это мотор и у немца он еще обычно в отличном состоянии, а у японца доживает последние дни.
самое главное это мотор и у немца он еще обычно в отличном состоянии, а у японца доживает последние дни.
Это еще с какой радости?

В ответ на:
только салон немца после 10 лет еще выглядит как салон, то дешевый пластик японца к этому времени приобретает совсем мерзкий вид.
когда выбирал себе в прошлом году авто, ездил на пробу в Субару Импреца - автомобилю было 5 лет, а внутри пластик - ужас. мой старый опель в 17 лет выглядел намного лучше.
только салон немца после 10 лет еще выглядит как салон, то дешевый пластик японца к этому времени приобретает совсем мерзкий вид.
когда выбирал себе в прошлом году авто, ездил на пробу в Субару Импреца - автомобилю было 5 лет, а внутри пластик - ужас. мой старый опель в 17 лет выглядел намного лучше.
Вот уж состояние салона - зависит только от хояина.
И к чему весь этот разговор про двухсоттысячные машины?
Автор собирается, как я понял, НОВУЮ машину брать. И ездить на ней до пенсии не будет.