Login
Mercedes A200 или ВМW118
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lamborgini 11.09.07 23:32
Если были бы миллионеры, то думаю класс машин был бы другой.
Я за последние 2 недели сделал пробные поездки на следующих машинах:
Honda Civic - красивая снаружи и внутри. Но качество пластика желает лучшего - такую машину не будут покупать те, кто желает комфорт.
Toyota Yaris - красотой ее обиделили. Пугается ветра. Места мало, внутри 4 человекам сидеть можно, но дискомфортно. Машина для женщин либо для одиноких маленьких мужчин.
Toyota Auris - орогональный дизайн. пластик дешевый. такие же проблемы с комфортом.
BMW 1&3 - в первой моделе места поменьше чем во второй, но места для 4-х хватает. качество пластика супер. комфорт езды 1А.
MB C-klasse - комфортно. супер исполнение внутри. 1А.
Для себя я решил, что в японские машины сяду не скоро. В лучшем случае в Lexus.
Я за последние 2 недели сделал пробные поездки на следующих машинах:
Honda Civic - красивая снаружи и внутри. Но качество пластика желает лучшего - такую машину не будут покупать те, кто желает комфорт.
Toyota Yaris - красотой ее обиделили. Пугается ветра. Места мало, внутри 4 человекам сидеть можно, но дискомфортно. Машина для женщин либо для одиноких маленьких мужчин.
Toyota Auris - орогональный дизайн. пластик дешевый. такие же проблемы с комфортом.
BMW 1&3 - в первой моделе места поменьше чем во второй, но места для 4-х хватает. качество пластика супер. комфорт езды 1А.
MB C-klasse - комфортно. супер исполнение внутри. 1А.
Для себя я решил, что в японские машины сяду не скоро. В лучшем случае в Lexus.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт