Deutsch

Белые кресты..?

10.09.07 01:53
Re: Белые кресты..?

-Archimed- коренной житель
в ответ Kons32 09.09.07 16:29
В ответ на:
А то, что они вешают знаки, это есть статистика. И она показывает то, что чем больше таких знаков, тем меньше ДП. Вопросы?

Не всегда Вроде бы в америке на двух одинаковых по сложности трассах на однойн установили дополнительные предупреждающие щиты, а на дру гой нет. Так вот на трассе с предупреждающими щитами аварий случалось больше. Когда эти щиты убрали, то аварий уменьшилось.
И объясняется это тем, что эти слишком назоливые предупреждения действуют на водителей устрашающе, а страх сковывает моторику водителей и в результате от таких щитов обратный эффект.
Знаю по себе, не по таким щитам, а однажды в╦з с собой свою кузину киллометров 300 в одну сторону, так вот она при каждом торможении или боле-еменее крутом повороте, начинала стонать, вздыхатъ и причитать. В результате меня это настоько сковало, что я дважды чють не въехал в зад впереди едующих маШИН. В конце концов я не выдержал и сказал ей, если она не заткн╦ця, то я е╦ высажу домой вернулся как измочалинный, как будто тысячу в╦рст отмотал...

Перейти на