русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Rückgabefrist

06.09.07 13:54
Re: Rückgabefrist

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort ShooTer 06.09.07 13:31
Если мне не верите, то приезжайте в Мюнхен и сами все увидите своими глазами.
Ну почему же не верю? Я верю, что мужик в галстуке выходит и делает вид, что диагностирует машину. Я даже верю в то, что он что-то в этом понимает. Во что я не верю - это в то, что в галстуке и костюме это _удобно_ делать, а также я не верю в то, что тот, кто в галстуке, соображает лучше чем тот, который в спецовке.
для форума у вас есть время, а для службы поддержки производителя нет.
Тогда у меня его не было и для форума, вообще ни для чего - я спал по 3-4 часа в сутки, и вс╦ равно было мало времени.
лучше потратьте время на форум - мы здесь обсудим бесплатно для вас, кто и где нахимичил
Нафиг мне обсуждение? Мне непонятно, почему Вы утверждаете, что в фирменном салоне вс╦ отлично (лучше чем у турков), если это часто бывает совсем иначе? Ваш личный опыт - лишь капля в море.
А после того как проблемы начились, не повод ли это к тому, что надо машину менять?
Проблемы начались не с машиной, а с сервисом То что с машиной - в порядке вещей - то что должно выходить из строя, выходит из строя и требует замены, и надо сказать, в этом плане мне с машиной очень повезло. Просто пока гарантия была, менять они должны были за свой сч╦т, а теперь - за мой, вот тогда счета и накрутки и полезли.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu