Вход на сайт
Automat
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schedewr 02.09.07 01:41
В ответ на:
Кто пересел на автоматы теперь не просто улыбаются,а смеются до боли в животе читая посты тех умников которые д╦ргают палку и пытаются доказать что это круче и лутше.Да и не стоит менять ники,доказывая что очень много людей придерживается твоего глупого мнения.
Кто пересел на автоматы теперь не просто улыбаются,а смеются до боли в животе читая посты тех умников которые д╦ргают палку и пытаются доказать что это круче и лутше.Да и не стоит менять ники,доказывая что очень много людей придерживается твоего глупого мнения.
Ник до сих пор один.
На вс╦ (ник и глупое мнение) могу ответит так : Не суди по себе о других, умный ты наш, а голословные обвинения говорят, кстати, не в пользу твоего большого ума.
В ответ на:
Я так понял, что у многих, кто пересел на автомат, развился комплекс неполноценности в связи с тем, что некоторые могут подумать о их неспособности так же хорошо управлять автомобилем с РККП как с АККП.
Я так понял, что у многих, кто пересел на автомат, развился комплекс неполноценности в связи с тем, что некоторые могут подумать о их неспособности так же хорошо управлять автомобилем с РККП как с АККП.
Я так понимаю, ты один из них. Переубеждать здесь кого-либо я не собираюсь, нет у меня такой цели.
На этот пост тебе можно не отвечать, не люблю ругаться, но если я правильно понял то такой как ты не сдержится.
П. с.
Дискуссию с тобой продолжать не желаю.