Deutsch

Automat

31.08.07 16:15
Re: Automat

Hlukhi местный житель
Hlukhi
В ответ на:
Если ты не умеешь водить машину и у тебя глохнет на подьеме мануал, это не минус коробки передач, а минус лично твой. Не говоря уже о том что любой нормальный человек осваивает это не годами а за несколько недель. Странно как-то у тебя получилось.

Весельчак ты наш. Я уже писал ренее что лично у меня никаких проблем с механикой нет. Но например мой папа прекрасно ездит на автомате, а с механикой имел большие проблемы. Или он не человек и не имеет права ездить на машине? Там только "крутые парни" могут сидеть (за рулем), да? Это во-первых, а во-вторых в Гемании учат на подъеме ставить машину на ручник и потом исполнять все соответствующие манипуляции. И люди так ездят. А с автоматом всего этого делать не надо. Вот об этом я и написал. А ты выхватываешь фразу и начинаешь приписывать к ней гы-гы-гы. Тебе смешно - смейся.
Меня человек спросил чем толичается трогание на гоке с автоматом и механикой. Я описал. Не нравится - опиши лучше.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Перейти на