Login
где лутше делать Führerschein???
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 15:49, Zuletzt geändert 29.08.07 16:00 (bastq2)
В ответ на:
то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
то часто от знакомых слышала, что учителя по вождению их специально заваливали.
это какой-то бред. наоборот они зачастую помогают. так как каждый ученик, не сдавший экзамен с первого раза это плохая реклама школе вождения.
идите в любую - они тут все довольно хорошие, так как это зависит не от самой школы, а от инструктора больше. если он не терпеливый, на вас кричит - просто просите другого инструктора и ездите с ним, но обычно они терпеливы как волы..
насчет тех, кто говорил что их специально заваливали, то даже мне было видно как водителю с опытом что их не заваливали, а просто то, что ученику казалось мелочью, на самом деле в повседневной дорожной ситуации грубая ошибка.. подумаешь он немного не заметил пешехода - так он же был далеко, всего лишь немного притормозил и машину пропустил, или подумаешь чего-то там не заметил и не туда повернул , ерунда.. у меня был знакомый, который 2 раза провалился на экзаменах ,тоже орал что его валили - когда я спросил на чем он скосился, то это по его мнению была ерунда, но на самом деле ошибка и грубая очень..