Deutsch

что будет при проверке Polizei?

27.08.07 22:28
Re: что будет при проверке Polizei?

sventus завсегдатай
sventus
Попробую по существу :
Итак , мы совсем недавно покупали новую машину (бриф понятное дело новый), так вот в брифе стоит всего одна резина - на 15 , но с автохауза уже поставили 16 . На мой логичный вопрос , почему не внесли , мне отвечено , что теперь с новыми брифами , резина уже не вноситься индивидуально , а естъ список допущенных на машину резин который есть у полицая . Он смотрит в комп и видит , можно ли такую резину юзать , али нет ! Список допустимых мне резин я могу посмотерть в инструкции изготовителя машины , которую я конечно получил .
Да , по поводу алуфельг : их теперь тоже можно не вносить . Достаточно иметь листочек с допуском (ксерокопию) который выдает любой уважающий себя продавец алуфельг . Если продавец- турецкий автохауз "Газик Пазикович Папазогло" , то здесь наверное стоит подсуетиться . Как сказал мне один знающий человек , в таком случае можно написать письмо производителю с просьбой выслать дозвол на Е-маил.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.

Перейти на